Трамвай желаний...

Дмитрий Черашний
Как ни старалась чашка – кипяток остыл,
инжиром сморщенным повис пакетик чая.
Туман за окнами съел над рекой мосты –
мы разминулись ничего не замечая.
Искра пропала. И на перекрёстке дней
трамвай желаний замер – не поедет дальше:
сколь хочешь понукай, упрашивай коней –
порыв чугунных тел таит намёки фальши...





2012