Я не знаю Вас

Катерина Голышева
 
      Солнце вдохновляющее
          озаряет нас
       Лучи испепеляющие –
       свет из ваших глаз
 
     Как же глупо, я ослепла
         Я не знаю вас…
    
     Вы казались очень светлым
       Назад всего лишь час

  Потеряла силу видеть вашу красоту
  Превращается ваш образ в пустоту…