Пусто...

Дарья Нестеренко Долбнёва
Дыра внутри... Вокруг стена...
От чувств своих...Нет ,не простужен...
Ты знаешь...не удивлена...
На свете больше всех был нужен...
Но в миг надежда умерла...
И свет потух...всё стало чУждо...
А в голове слова...слова...
Попало в цель твоё оружие...

Пусть и живу, но как мертва...
За фантиком - немое пусто...
Так больно? Нет. С ума сошла...
И не виню слепое чувство...
Зато счасливою была...
Хоть и теперь не просто грустно...
Дыра...внутри... Вокруг стена...
И только пусто...пусто...пусто...

02.11.2019