Мы не знаем отношения, как сложатся

Василий Пташиц
Мы не знаем отношения, как сложатся.
Подождём, поглядим, под-итожатся,
Те наброски желанных порывов,
Что, как будто, стоят над обрывом
И рискуют невольно упасть
В бездну ту, где покоится страсть.

Те наброски хороших желаний,
На крыле новизны и мечтаний,
Пусть взлетят высоко в поднебесье
С нашей нежной отзывчивой песней.

Ни того, ни другого, ни третьего
И тебя, может быть и заметил я,
Когда с чувством взаимных симпатий
У моей ты стояла кровати.

Ну а дальше, реалии звон
Разбудил сладкой нежности сон
И на мой обитаемый остров
Ты явилась случайно не просто.

Мне приятно что так получилось,
Что взаимное что-то случилось.
В нашей связи хоть нет равновесий,
Зато стало в ней несколько версий.