Первая машина

Николай Щербаков 4
Как то я купил машину.
А к машине и резину.
А к резине и насос.
И аптечку в бардачок.
И иконку на стекло.
И гараж купил в кредит.
Мне гараж не повредит.
Стоит машина в гараже..
И иконка на стекле.
И аптечка в бардачке.
И резина и насос.
И стоит жена.
Опершись руками в бока.
Не пускает меня в дом.
Пахнет от тебя резиной.
К тому же и бензином.
Заночуй ка, в гараже.
Весна ведь на дворе.
Теперь живу я как мужчина.
Принимаю гостей в машине.
Пол месяца не прошло.
Жена стучит в стекло.
Пойдём домой ка, муженёк.
Совсем отбился ты от рук.
На что ей отвечаю.
Пахнет от меня бензином.
К тому же и резиной.
Не могу пойти с тобой.
Всё, что надо; всё со мной.
Вот и кухня в уголке.
Холодильник вон в стене.
И диван, и книжная полка.
И нет сварливой здесь жены.
И никакой нет суеты.
А что скажут наши дети.
А что подумают соседи.
Когда узнают, что ты ушёл.
А чем раньше думала ты.
Когда  гнала  меня в гаражи.