нет!

София Нова
Мы. Не на кого не похожи.
Независимо от рассы и цвета кожи.
Мы. Дышим одним кислородом.
Невзирая на то, откуда родом.
Мы. Умеем понимать других.
Не деля на своих и чужих.
Мы. Люди, которые просто живут.
Иногда радуются, иногда врут.
Мы. Те, кем стали, те, кем будем.
Обычные, разные, просто люди.
Мы. Тонем, всплываем в своих мирах.
Отталкивая безразличие и страх.
Мы. Творим добро иногда, когда захочется.
Мечтаем в толпе, живем в одиночестве.
Мы. Наполнены смыслом. У каждого свой.
Кто-то очень сложный, кто-то очень простой.
Мы. Творим добро ради забавы.
У кого-то плохой вкус, привкус, нравы.
Мы. Такие как есть. Просто живем.
Листаем календарь день за днём.
Мы. Чешем затылок в непонятках.
Играем с людьми другими в прятки.
Мы. Кажемся и ненавидим любя.
А дальше дополни ты текст для себя.