и снова зарница другая из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова зарница другая.
И горы и горы кругом.
Деревня уже возле рая...
Колодец уже....не с ведром.

И все уже будет забыто.
А листья все падают вдруг.
И все серебрится корыто.
В нем яблоки дарят свой звук...

Они в эти звезды глядели.
И ждали вот вот упадут...
И ждали.А мы не сумели,
Найти этот свет,где то тут.