Там, где краешек земли...

Георгий Раенков
Я всё время где-то там,
Там, где замер Хиросимой
Незаконченный роман
О любви непостижимой.
Там где кружится, метет
Вьюга атомного взрыва,
Где собор, как звездолет,
Где под ним моя могила...

Метафизика любви,
Ты уму непостижима.
Я всё время где-то там,
Где оставил с болью сына.
Там летает тень моя -
Серафим, убитый горем;
Там, где краешек земли
Окружен Балтийским морем.

       02.11.19