Ревность

Николай Щербаков 4
Жаль, что я не птица.
Не смогу улететь я никуда.
Моя любовь навек разбита.
Её не склеить никогда.
Мне, казалось, что любил он.
Мне, казалось, иногда.
Что жить не сможет без меня.
Молодая я была.
Ошибалась я тогда.
Мне подруги говорили.
Об одном они твердили.
Что обманет он тебя.
Не поверила я им.
Будет он навек моим.
Самим близким и родным.
Стыдно даже вспоминать.
Стал ко всем он ревновать.
И к соседскому коту.
И к фонарному столбу.
Ты зачем туда пошла.
Ждёшь кого то у плетня.
Указала я на дверь ему.
Жить так больше не могу.
Оказалось, что девчата.
Ошибались тогда.
Не совсем права была и я.
Прогнала его сама.