Я люблю

Саша Троян
Я люблю реки журчанье,
Я люблю коров мычанье,
Запах скошенных полей,
Солнца утром свет весёлый,
Дождь люблю весенний, тёплый,
Летний снег от тополей,

Спать в тени лесной дубравы,
И речные переправы,
И вечерний лунный свет,
Я люблю, устав с дороги,
Протянуть устало ноги
К костерку… А звуков нет.

Я люблю, когда любима
И люблю, и нерушима
Нас связующая нить,
Вволю я люблю смеяться,
Никогда не притворяться,
Я люблю, поверьте, жить.
15.05.19