В мире, где электронные самокаты

Алёна Шаманская
Я знаю: закончится это когда-то,
И мы разбежимся по городам.
В мире, где электронные самокаты
Бомжи в своих электронных мирах.

Я знаю, что вы на страницах стендапа
Ещё только нАчатая глава,
Цветок, что распустится среди сада,
Как только наступит ваша весна.

Я знаю, что время придёт и оставит
Ваш смех, который я прячу в стихах
Но сегодня я слышу "давай с нами"
И тут же рюкзак у меня на плечах.