Ставим точку

Евгения Гвоздёва
Сегодня на этом мы ставим точку,
Такую, что ластиком не стереть.
Теперь друг от друга скрываем почту,
Боимся пересекаться впредь.

Точнее, не так. Никакого страха,
Лишь только стремление избегать.
Касаний друг друга, улыбок, взгляда,
От которого хочется выть, кричать.

Ну хватит. Сегодня мы всё решили,
Друг друга не помнить и не любить.
Заменим "расстались" словом "простили",
И постараемся всё забыть.