Человеку всегда необходима семья!

Максим Грищук
Человеку всегда необходима семья!
И скажу вам лишь одно!!!
У тебя есть, она, и у меня!
Сперва было посажено семя...
А после из него было выращено,
Целое племя!!!
Но с семьей нужно,
Нести на себе тяжкое бремя...

Мама и папа!
Самые близкие люди твои!
И конечно-же, любимые люди мои!
Они всегда тебе помогут,
Не бросят никогда,
И запомнят тебя,
Какой ты есть,
Раз и навсегда!!

Бабушка и дедушка!
Мама и папа твоих родных,
Отца и матери.
Помогай им,
Радость и счастье свое бери!
Они всегда ждут твоей помощи,
И чтоб, ты, был позитивным человеком.
Что-ж, радовался жизни,
И помогал родителям, своим веком!

И еще бывают братья и сестренки.
Такие замечательные, и на тех,
И на тех, будто коронки!
Но есть конечно,
И плохие, братишки и сестренки...
Увы, не будут радовать,
Твои глазенки...

Но самое главное, это же все вместе,
Мы!!! Мы!! Мы!!
Мама и папа,
Бабушка и дедушка,
Братик и сестричка!
Все вместе как:
Длинная и сильная,
Твердая, крепкая,
Могучая и красивая,
Косичка!!

01/11/19 Грищук Максим