Круговорот

Наталья Винсанд
Год за годом - круговорот,
Жизнь течет своим чередом,
Смена времени, целей, забот,
А мечты на потом, на потом.

Дни летят, не успев оглянуться,
Все проходит - обида и злость,
Годы, чувства - назад не вернуться,
Грустно если, увы, не сбылось.

И шкребут на душе злые кошки,
Если где-то свой шанс упустил,
Что удачей зовётся, а может
Быть тому - кто-то сверху решил.

Пусть не все изведаны тропы
И душа замерла от бессилья,
За плечами жизненный опыт,
А когда-то там были крылья.