Дивчина

Николай Щербаков 4
Всем сердцем и душой.
Я к дивчине молодой.
А дивчина молодая.
Лишь качает головой.
Я букеты ей дарил.
Самые свежие приносил.
А она твердит своё.
Всё это не моё.
Лучше б взял билет в кино.
На ходу стихи я сочинял.
Стихи ей я посвящал.
А в ответ она вздыхала.
И головой качала.
На Таганку взял билеты.
Думал повезло.
А она твердит своё.
Лучше б взял билет в кино.
В дефенариум  её водил
Познакомить с природой решил.
Но и здесь она скучает.
Всё головой качает.
Лучше б взял билет в кино.
Я хочу её обнять.
Я хочу поцеловать.
И слышу голос я её.
Опять ты за своё.
Ни прогулки по реке.
Ни походы по тайге.
Ни полярная звезда.
Передо мной стоит стена.
Скучно жить на свете.
Без мечты без рая.
Я решил расстаться с ней.
Мне не нужна такая краля.