Тоска

Николай Щербаков 4
Стихи всякие бывают.
Про любовь и про весну.
Я же вам сейчас прочту.
Про семейную тоску.
Молодыми мы встречались.
Была любовь, была весна.
Не могли мы друг без друга.
Не могли прожить и дня.
Давно любовь мы потеряли.
Исчезла вовсе красота.
И живём мы по привычке.
Где иголка там и нитка.
Где внучата там и мы.
По привычке коротаем.
Мы последние деньки.
Без весны и без любви.
Последние коротаем дни.