Закрыть бы глаза

Роман Данилофф
Улететь бы и закрыть бы глаза,
В вечно голубые, прозрачные небеса,
Пронзить тучные, грозовые облака,
Когда в моей руке твоя рука.

Не слушать, то, что говорят они,
Что не горят в душах огни,
Лишь меня к себе крепче прижми,
Чтоб стали неделимы телами.

Круты бывают повороты судьбы,
Все преодолимо если вместе мы,
Вместе навека я и ты,
Среди пустынной, прочей пустоты.

Пусть сияет солнце навсегда,
А в глазах твоих горит искра,
Милая Лиля, я с тобой на века,
Очень сильно я люблю тебя.