Правда о надувательстве

Анатолий Потиенко
Я о сексе вам учтиво
Расскажу всё начисто:
Если нет презерватива –
Это надувательство!

Но не сразу, а с отсрочкой –
Как начало паводка:
Секс – пролог, он – лишь цветочки,
Детки после – ягодки!

Что потом? – Сплошная тайна,
Прояви терпение…
И романом не случайно
Звать те отношения.

У романа с толстой книгой
Есть ассоциации:
Есть завязка, есть интрига,
Есть и кульминация.

Эпилог: без папы дети… -
Не вини издательство:
Сообщу я вам, что это –
Тоже надувательство.
                02.11.2019 г.