Ветер

Николай Щербаков 4
Ветер, ветер непогода.
Злая сила на свободе.
Ветер с волнами играет.
Ветер волны поднимает.
И под тяжестью воды.
Стонет берег, ломает корабли.
И на суше ветер страшен.
И на суше он опасен.
Земли тонны поднимает.
И деревья он ломает.
С домов крыши он срывает.
И с каждым часом он крепчает.
О чём мечтает, и сам не знает.
И нет сил его остановить.
И нет власти его угомонить.
Смерть тому, кто на его пути.
Исчадие ада, исчадие тьмы.
И нет перед тобой нашей вины.
Но со временем и он слабеет.
Со временем и он хиреет.
Ветер- ветер, перед нами ты в долгу.
Ветер-ветер, я не вру.