Страна...

Маргоша Смирнова
Страна паяцев и лжецов
Ворюг, предателей и быдла
Видать таков нам выпал срок
В котле «вариться» этом стыдно
Здесь умным правит идиот
И слабым сильный потакает
Здесь каждый жизни поворот-
Порука власти круговая
Здесь здравомыслящих людей
Мешаю с грязью, льют помои
И восхваляют тех бл@дей
Которых даже мысль не стоит!
Здесь обещанья льют рекой
Когда пред выборами к власти
И быстро рвутся на покой
Почуяв цепи на запястье
Здесь все до глупости смешно
Доходы, цены и зарплаты
А производят лишь г@вно
Такие вот у нас стандарты
И Пётр, видимо, давно
В своём гробу перевернулся
Как хорошо, что не дано
Ему воскреснуть и свихнуться!