Ваш слог, Поэт, воистину велик

В Буранов
Отклик на: «Я не поэт - Поэтище Матёрый!» Геннадий Валерьевич Мурзин
 http://www.stihi.ru/2017/05/17/2737

Ваш слог, Поэт, воистину велик
он перерос одежды разных правил,
сияет ярче солнца светлый лик,
размер и рифму классикам оставил.

Парнас с вершиной где-то там, внизу,
Пегас до Вас давно не долетает,
да что Пегас небесной сферы звук,
здесь после Вас мелодия простая.

Молчит Оракул вещий онемев,
услышав глас пророчества и лиры,
других таких и не было и нет,
весь мир без Вас убогим станет, сирым.

02.11.2019