Рабочую неделю - на четыре дня перевести...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Четыре дня всего работать» (Сергей Бандуровский)

Рабочую неделю - на четыре дня
Перевести... ну, а потом на три, на два...
Но это - геноцид, не просто так, "фигня":
Концы с концами сводим мы итак едва.

Пособие по безработице дадут -
На сою в виде мяса хватит и на хлеб...
Продать ресурсы: нефть и газ... (нас не возьмут).
Из жизни вытеснить народ - чтоб не окреп.

Не прав, кто говорит: премьер сошел с ума!
Власть в полном здравии, но нужен способ, путь-
Нас отодвинуть в сторону... И здесь тюрьма
Не справится одна, чтоб наш народ согнуть!

Виктор Бобошин   26.09.2019 17:54   


Виктор, спасибо!
С уважением

Сергей Бандуровский   26.09.2019 18:22