Дождался прекрасного я дня!

Вера Щербакова 2
- Я прекрасного дождался дня!
- Ты к чему это сказал, Серёж?
- Ты же обещала от меня
Что в один прекрасный день, уйдёшь!
***
- Я ухожу! - Сказала мне назло.
- Ну, наконец, мне в жизни повезло!
***