Запретный плод

Наталия Шаркова
Твои пальцы скользили
            от ног к изголовью,
Поднимаясь наверх жадно,
            нежно с любовью,
Разжигали огонь,
            то дразня, то смакуя,
Прикасаясь едва,
            моё сердце волнуя,
Беззастенчива страсть,
            удержаться не в силах…

Я сегодня с тобой
            плод запретный вкусила.