Случай любви

Сергей Черников 2
Ты так прекрасна, моя королева.
Сводишь с ума и не знаю, что делать.
Мне очень сильно тебя не хватает
И по тебе моё сердце страдает.

И я не забуду гибкие плечи.
Всегда помнить буду нежные речи
И голосок твой до боли певучий,
Я буду помнить, любви, этот случай.

Ты, как звезда ночью на небосводе,
Ты -- моя радость во мгле непогоды,
Ты -- моё счастье и ты -- моё море,
Мне без тебя -- это жуткое горе!

01.11.2019г. © Сергей Черников

Благодарю за идею Марьяну Акимову.