Ладан

Талант
Пусть густится дым черною пылью, я давно к перестройкам привык, я достану Вам новые крылья, к чёрным видимо лик не велик.
Я достану Вам черное платье и накрашу изгиб ноготков. Вечер. Ладан искусно впитала Роза бледного рыцаря впрок.