Жизнь мчится ураганом

Светлана Тетеревлева 2
Жизнь мчится ураганом
И веет сладостным дурманом.

Жить в радости спешим.
Любовь в душе храним.

Однако унываем тоже.
На что это похоже?

На сказки и романы.
Вних правды и обманы.

И вот уже стареем,
Но радоваться умеем.

А в смертный час я прогоню
Унынье.Я подойду к огню

Меня согреет быстро Он
Сомнения гоню я вон...
2.11.2019г.