Внутреннему ребенку

София Сентябрьская
Я так люблю тебя, моя малышка
Играй , твори , живи сейчас.
О боли знаю я не понаслышке.
Но ты забудь , теперь все это не про нас.

Клянусь , я лишь с тобою буду.
От всех печалей,  бед и зла тебя уберегу.
Прости , я слез своих не скрою
Как часто покидала душу я твою.

Была дурной , тебя бросала
На растерзанье Сволочам
А ты наивно полагала
Что счастье будет где то там.

Они играли и бросали
Я приходила и сама
Тебя терзала , обвиняла
Мол виновата ты сама.

Мой ангел , девочка родная
Прости , молю, прости меня
По глупости не понимала
Что главный враг твой - это Я.

Но час настал и я прозрела
Теперь тебя не подведу.
Всегда всегда с тобою буду !
По жизни смело проведу.

P.S. Попытки самопомощи.