Цените Жизнь

Евгений Шапорев
Цените жизнь:
Её копейки,
Её ухабы и толчки,
Её забытые ремейки,
Её приметы и значки.

Её нежданные подарки,
Её не прошеных гостей,
И радуг,
Разноцветных арки,
И надоедливых людей.

Цените жизнь:
Её забавы,
Её укусы прошлых лет,
И горечь
Всенародной славы,
От неудавшихся
Побед.

Евгений
Шапорев
19.06.2018 г.