День просто-народного единства

Виталий Александрович Андреев
ВОР на Руси - любой преступник, в т.ч. изменник клятвы и присяги...

Хороший праздник нам ввели -
Народного единства,
Чтоб отмечать как Русь спасли
От смуты и бесчинства,
От иноземцев что пришли
Учить нас жить «под паном»-
В день сей их гнали из Москвы
Пинком под зад поганый.

Страну освободил народ,
Простое ополченье,
От интервентов и ВОРОВ,
Боярским что раденьем,
Пробрались в Кремль, на престол,
На шею людям русским.
В годину смуты враг пришёл
В личине лжи искусной:
"Мол, послабленье будет всем
От царственного гнета,
Погрязли в крови и грехе,
А будет всем – свобода!
Наследник истинный – он вот
Отечества спаситель,
Он с иноземцами идёт,
Научит сладко жити!”.


И вышло так что ВОР - в царях
Предатели - боярствуют,
И всё на лжи да на цепях -
Конец такому царству.
Народ  грабёж потерпит чуть,
А после - всколыхнётся,
Из пушки лже-царём пальнут
И смута разольётся.

Гниет рыбёшка с головы,
ВОРЬЁ коль стало править,
Пришлось всем гражданам простым
Вопрос ребром поставить.
За семь кровавых лет тогда
Прозрела вся Россия:
ВОРОВ развешав по столбам,
Простонародья сила,
Дала развод, тем кто в Кремле
Как коршун угнездился -
Порыв один по всей земле
Тогда как смерч случился…

Вот с этим праздником я Русь
Сегодня привечаю,
И крепкой память будет пусть
Всем людям то желаю!