Я когда-нибудь стану взрослой

Алёна Шаманская
я когда-нибудь стану взрослой,
мимолетное детство пройдёт.
научусь думать только мозгом
и не думать совсем о нём.

Дальше влюбится, женится кто-то.
Затем семья, работа и дом.
Нас поздравят с ячейкой новой,
Мне придётся покинуть гнездо.

Потом промучаюсь почти год,
Сын взамен подарит мне слово.
Ради "мама" готова на всё,
Ради мужа на всё готова.

Меня кто-то назовёт пожилой
И я пойму: моя старость скоро
Постарею. А дальше-то что?
Я буду когда-то взрослой?