Ой, ты степь широкая

Нина Стотланд
Ой, ты степь широкая, Русь ты синеокая!
Всё леса, дубравушки, реки и моря!
Купола точёные, хаты побелённые!
Велика ты, мать Россия, Родина моя!

Супостаты много раз грабили и ранили,
Всё пытались Родину у меня отнять!,
Будь спокойна, милая, Русь непобедимая!
Нет земли милей и краше и родней тебя!

Нет детей твоих родней, сыновей и дочерей!
По миру разбросанных призовёт земля!
И вернутся милые в Родину любимую!
Расцветёт тогда от счастья Родина моя!

Нина Стотланд 07.09.2019.