ограда амбар огороды из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Ограда.Амбар.Огороды.
Какой то заброшенный свет.
А листья все ищут свободы.
Которой не будет и нет.

А листья.А стужа настала.
И снова грустит у оград.
А осень пришла и пропала.
А осень пришла в старый сад.

И улицы шли с ниоткуда.
И как то попадали вдруг....
И только звезда с изумруда,
В окне улыбалась, от мук...