Мы будем скучать...

Андрей Скиба
Кончилось лето. И с сожалением
мы будем скучать по этим мгновеньям.
О ласковом море и тёплом прибое,
об отдыхе сказочном вместе с тобою.

О галечном пляже и пиве с форелью.
Где кто-то весь мир расписал акварелью,
которой пресытиться года не хватит.
Мы будем скучать по скрипучей кровати.

Пускай нам приснится Чёрное море.
Мы здешний загар не скоро отмоем.
Мы будем скучать по марочным винам,
о том, как на пляж заплывали дельфины.

Мы будем скучать о дивной природе,
о соснах пицундских и кислороде.
Скучать о походе в открытое море
на теплоходе, бескрайнем просторе.

Кончилось лето. И с сожалением
мы будем скучать по этим мгновеньям.