Так смешно...

Ксения Мищенко
Так смешно остывают люди
Тут же холодным их становится взгляд.
Они кричали о том, как сильно Любят,
А теперь же о вечной разлуке твердят.
Так смешно расстаются люди
Из уст их колкие слова в тебя полетят.
И не дай бог немного их тут же осудят
Расскажут о том, что другие творят.
Так смешно забывают люди
Ты кричи, не кричи.. но боль не услышат твою.
Они же сильны, они же резко погубят
Всё то, что боишься отпустить на краю.
Так смешно безразличны становятся люди
Как будто бы их не касалась эта волна.
Они обижаются, ведь вся их заслуга
Тот час же возвысится и править должна.
Так смешно живут в масках люди
Они короли и никто для них не указ.
Но будет смешнее, когда себя же погубят
Те люди, что разбивали сердца напоказ.