Старики

Николай Щербаков 4
На берегу сидим вдвоём               
И говорим мы о своём
О нашей жизни небезгрешной
О людях вялых и беспечных
О политике немножко
О правительстве возможно
Говорим мы, не  спеша
Своё тщеславие теша
И конечно, всё мы знаем
Куда деётся нефть и газ
Почему всё дорого у нас
Говорим о дружбе вечной
Говорим о службе быстротечной
Темы важные обсуждаем
Всё мы правильно понимаем
Но не слышит нас никто
И даже дома, даже дома
Нас не ставят ни во что