Про осень не в последний раз

Ю Рэк
Осень - это осень,
Смысла нет шутить,
В редкой пряди проседь,
Надо б то ценить.

Надо б удивляться,
Что еще живу,
Осознал что счастье
Встретил наяву.

Да, оно такое,
Да, оно мое.
Я такого стоил,
Только то всего!