***

Катерина Бабушкина
Пойдём тропой нехоженой дальней,
Туманы оденем на плечи свои
И руки раскинем,и станем счастливыми,
На самой вершине Земли!

Под главные песни ветров не смолкающих,
Увидем восход,и встречая закат,
Звездою горящей,что с неба срывается,
Уйдём вслед за нею не зная преград.

На крыльях полночных,как птицы закружимся,
На тропах опавшей листвой
И верить мы будем в самое лучшее,
На этой Земле не простой!