Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Вот-Хорошо:Отыскан-Миг-
"Согласия-Без-Боли",..-
И-Тихий-Твой-"Чирик-Чирик",-
Перевернув-"Доколе",-
Вкушать-Готовится-Сухой,-
Привыкшей-К-Претерпенью,-
От-Малоеденья-Живой-
"Как-Бы-Не-Глоткой",..-"Ленью-
Внезапно-Одержимой"...Стресс-
На-Навыках-Безвольно-
Расположился,..-"Общий-Вес"-
Висит-НИЧЕМ,-"Прикольно"-
Мирясь-С-"Цепями,-Клеткой,-Сном-
Химическим",..-Хватает-
Обозначения-"Вверх-Дном"-
И-"Против-Ветра"...Чает-
Одной-Лишь-Чуйкой-Бывших-Чар-
"Разлаженность-Для-Лада":
"Ещё-Нет-Лжи-И-Божьих-Кар",..-
И-НИЧЕГО-НЕ-НАДО...