мое чудо

Елена Рудько
День за днём я наслаждаюсь каждым мигом,
Проведённым с той, кто мне подарен был судьбой,
Любовь наполнила все сердце с первым криком,
И слёзы счастья полились сами собой!

Да в этот мир пришла она, моя принцесса
Мой мир и радость , моя нежность, мой цветок!
С тех пор над ней, как над гнездом кружиться птица,
Кружусь и я , даря любви и нежности поток!

Мы с папой о тебе мечтали очень долго,
Просили о тебе мы небеса,
Чтоб Бог и ангелы послали наше чудо.
И вот свершилось!!! Нужно верить в чудеса!