Босиком по дождю...

Елена Киргизова
Босиком  по  дождю
Мы  с  тобой  гуляем...
С  добротой  к  октябрю
Радость  принимаем...
Тёплый  дождь  на  листве
И  асфальтной  крошке
Как  пирог   в  серебре
Из  лесной  морошки...

Не  суди, не  ряди, -
ХОлода  не  чУем...
Как  приятны  те  дни,
Лучше  поцелуя!..

  _________________

31 октября 2019 года,
             Москва