Мы оставили вороньи потемки. Палеонтология

Александров Павел Геннадьевич
мы оставили вороньи потемки.
воронам обидчивым и мудрым.
на рукаве твоем звездные костей запонки.
и ископаемых зверей в зеннице мертвый дым.

и мы следы читаем по камням.
там мертвая земля,она заклята.
и отдана тем ископаемым зверям,людским теням.
и духом палеонтология занята.

следы ведут в могилу.
забудешь дом и краткое тепло.
мой верноподданный добытчик зверей милый.
увидишь мира падший мертвый склон.