Осень. Ищу мотивацию...

Демирина
Осень.  Ищу  мотивацию.  Мрачно
День  покидает  полоску  окна...
Я  выхожу  за  пределы  удачно,
Еле  спасаясь  от  мерзкого  дна
 
Тяжкой  депрессии...  Лижут  ладони
Полуживые  от  дрёмы  ветра,
Солнце,   взрываясь,   теряет  на  склоне
Сонмы  костров,   уходя  во  вчера...

Неповторимы  века  и  минуты,
Ширится  Лета,   ускорив  поток,
Мне  неЛюбовь  из  простынного  путы
Вяжет  и  вяжет  неслыханный  срок...

Ветви  понурые  стынут  у  окон,
Чья-то  рука  начеркала  строку
Тонкой  свечой,   свив  из  шторного  кокон...
Плачу,   как  птица  весной  на  току!




         02.11.2019г.