Экс

Роза Хастян
ЭКС

Да, я такая, немного другая,
Не дерзкая я, скорее - прямая,
Немного мечтаю, немного страдаю,
А чаще всего - всё забываю.
Не глухая я, и не слепая,
Никого нигде не помыкаю.
В хоре не пою, я не артистка,
А если спою... только солисткой.
И то без оркестра, без аплодисментов
И то а'капеллой, над пропастью эры,
Не ломай мозги - я не блатная,
Я просто чуть-чуть, немного святая...

Р.Хастян 0211191355