Помогите, я прошу

Николай Щербаков 4
Оторвало парню ноги
И друзей он просит
Застрелите ради Бога
Не хочу я больше жить
А домой мне напишите
В самом Грозном он лежит
Жене моей сообщите
Похоронен на высотке
На той высотке растёт березка
И у берёзки твой муж лежит
Застрелите ради Бога
Всё товарищей он просит
Всё равно ведь, я помру
Не хочу я жить безногим
Помогите, я прошу
Моей матери скажите
Пусть не ищет
Мертвецам ведь всё равно
Где лежать в могиле тёмной
Не тревожте вы его