Цыплята убежали

Елена Солнце Поваляева
- Точка, точка, два крючочка. На листочке вышла квочка.
Только я не виновата! Убежали прочь цыплята! -
Это моя внучка Алла так картину рисовала.
Сил закончить не хватило – и она вот так схитрила.