С вами нам не по пути!

Вячеслав Карпов 21
Разогнали всех врачей.
Для чего лечить "скотину"?
Ведь народ теперь ничей.
Вот такой удар НАМ в спину!

Мы для власти же никто.
"Черти", "сволочи", "ублюдки".
Дали драное пальто.
Да ещё немного водки.

Для чего лечить, учить?!
Как нибудь...пускай прорвуться.
Многих можно "замочить".
Или пусть совсем сопьются.

Для чего толпа народу?! 
Хватит нам уже рабов.
Меньше их, так кислороду.
Будет больше для "богов".

Обокрали всю Рассею!
Эти самые "божки".
Смуту я совсем не сею!
Не придумал из "бошки".

Хоть печально!  - правда жизни!
Обнаглели, твою мать!
Вот,  отстали мы от жизни!
Нам бы Африку догнать!

Но "божки" вот козыряют.
"Впереди планеты всей! "
Всё "булавой" потрясают.
Говорят что из Рассей.

Из какой России?! На хрен!
Интервенты твою мать!
Всё грозят :Ракетой жахнем.
Будет Мир -нас понимать!

Только мир не понимает.
Не в Гааге, ни в Сеуле.
И народ не понимает,
Как же сильно нас "надули"!

Врут везде, всегда и всюду.
Телевизор, интернет.
Говорят, что это будет.
А на самом деле - НЕТ!

Врут они, и не краснеют!
Совесть продали давно!
Смуту лишь меж нами сеют.
Хотя сами ведь- ГАВНО!

Вонь от них, могилой пахнет.
То "живые" мертвецы.
Всё пугают, что нас "жахнет".
И в тихую "Подлецы"

Написали нам законов.
То нельзя, это не трожь.
И помощников "патронов".
Столько, что не разберешь.

Хуже вы- татар, монголов.
Те хоть грудью шли на грудь.
Столько разных "балоболов".
У России - Что за путь?!

Вы куда же нас ведёте?
По какому то пути? 
Вы в могилу так сведете!
С вами нам не по пути!

2.11.19    17:51
Вячеслав Карпов 21