Говорила мама сыну

Николай Щербаков 4
Говорила мама сыну
Если будешь ты послушным
Будешь ты счастливым
Улыбался сын в ответ
По душе был светлый день
Слишком маленький ещё.
Подрастал он незаметно
Вот уж выше стал отца
А для матери был дитя
Была счастливая семья
Папа мама сын и я
Его младшая сестра
Вот уж двадцать лет ему
Стал он водкой увлекаться
Реже в доме появляться
Такие же появились  друзья
Не узнаёт его родня
А время быстро пролетает
Мать теперь уж не узнаешь
И с отцом не слава Богу
Стал совсем он непохожий
Поредели, поседели волоса
А ведь были времена
Они надеялись и знали
Будут счастливые всегда
Подкосил их сын родной
А на него надеялись
Что будет человек большой
Ребёнком славным он родился
Неплохо в школе он учился
А в двадцать пять
В зверя превратился
Ударить может он отца
На мать руку поднимает
Проклинает его родня
А мать всё ещё надеется
Что сын придёт в себя