Мои стереотипы 480

Андрей Подушкин
   Счастливый отец

   Счастлив тот отец,который воспитал, вырастил, выкормил двух,как минимум,крепких сыновей,способных в нужный момент уволочь его за ноги на погост. Или чуть раньше - выпнуть под зад на помойку.
   Заявляю вам это с полнейшей уверенностью,как счастливый отец двух взрослых сыновей.