Лето. Ночь

Катерина Бабушкина
По стволам расползаются тени,
В небе звёздных огней хоровод
И кружатся быстрей карусели,
Стайки лёгких ночных мотыльков.

Ветер стих.Ивы ветками тихо
Опустились до самой воды,
Замелькали в листве быстро-быстро
Озорных светлячков огоньки.

Воздух медом напоен и хвоей,
Пахнут тёплые сосны в бору.
Лето.Ночь.Тишиной и покоем
Мир наполнен вокруг!